VS_GERICHTE S2 22 33 vom 5. Februar 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 22 33 ARRÊT DU 5 FÉVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Olivier Couchepin, avocat, Martigny contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée, représentée par Maître Didier Elsig, avocat, Lausanne (art. 18 et 24 LAA ; rente d’invalidité, indemnité pour atteinte à l’intégrité)